Saturday 9 July 2016

Magnesio de alta absorción 65






+

Mejor médicos de alta absorción de magnesio Alto contenido en magnesio de absorción contiene magnesio elemental quelado con los aminoácidos glicina y lisina. Como un mineral esencial para la dieta, el magnesio juega muchos papeles importantes que incluyen: ayudar a las células a producir energía metabólica, el apoyo a la función nerviosa óptima, lo que ayuda a relajar los músculos manera adecuada y mantener un latido del corazón sano. Glicina ha demostrado ser un vehículo eficaz para minerales que facilitan la absorción en el tracto intestinal. La glicina es utilizada por el cuerpo para formar el colágeno, una proteína clave en el cartílago y el tejido conectivo. La lisina es un aminoácido esencial que ayuda a la función gástrica. ** Quelato de aminoácidos suministrados por Albion Nutrición avanzada. El diseño Albion medallón es una marca comercial registrada de Albion Laboratories, Inc. Quelato cubiertos por Albion International, Inc. patente de EE. UU. 7.838.042. Mejor médicos de alta absorción de magnesio Alta absorción de magnesio - 200 mg (120 tabletas) por el doctor del mejor la nutrición basada en la ciencia Suplemento dietético Apoya el corazón, el sistema nervioso y la energía celular * Apto para veganos / vegetarianos Tomar 2 comprimidos dos veces al día, con o sin alimentos, o según lo recomendado por un médico-nutricional informado. Tamaño de la porción: 2 tabletas Porciones por envase: 60 Cantidad por porcion El magnesio (elemental) (de 2.000 mg de magnesio glicinato quelado / lisinato **) Otros ingredientes: celulosa microcristalina, ácido esteárico, croscarmelosa sódica, estearato de magnesio (fuente vegetal), de celulosa modificada (recubrimiento). ** Quelato de aminoácidos suministrados por Albion Nutrición avanzada. El diseño Albion medallón es una marca comercial registrada de Albion Laboratories, Inc. Quelato cubiertos por Albion International, Inc. patente de EE. UU. 7.838.042. Ver Nuestros más vendidos en: Tambien le gustara:




No comments:

Post a Comment