Monday, 29 August 2016

Magnesio de alta absorción 67






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Cita médico Riesgos de alto consumo de calcio magnesio-baja. Los Ángeles, CA, 9 de marzo de 2012 - Alrededor del 43 por ciento de la población de Estados Unidos (incluyendo casi el 70 por ciento de las mujeres mayores) utilizan suplementos dietéticos que contienen calcio; 1 pero Carolyn Dean, MD, ND, advierte que, sin equilibrar el calcio con magnesio , que pueden estar en riesgo. Dean, experto de magnesio y director médico de la Asociación sin fines de lucro de magnesio nutricional, dice la mayoría de la gente, incluyendo la mayoría de los médicos convencionales, no entienden algunos datos clave acerca de calcio y su hermana minerales, magnesio: • Por lo general, menos de la mitad de la ingesta de calcio se absorbe en el intestino, 2 el resto o bien se excreta o potencialmente la formación de piedras en el riñón o en transporte, a los tejidos blandos en los que puede endurecerse (calcificarse). • Los niveles adecuados de magnesio son esenciales para la absorción y el metabolismo de calcio y vitamina D. El magnesio convierte la vitamina D en su forma activa de modo que pueda ayudar a la absorción de calcio. El magnesio también estimula la hormona calcitonina, que ayuda a preservar la estructura ósea y extrae el calcio de la sangre y los tejidos blandos de nuevo en los huesos, la reducción de la probabilidad de osteoporosis, algunas formas de artritis, infarto de miocardio y los cálculos renales. • Hay una cantidad creciente de evidencia científica que apunta a la alta ingesta de calcio y magnesio de bajo que conduce a la calcificación, o endurecimiento de las arterias (ateroesclerosis-la causa número uno de muerte en los EE. UU.), la osteoporosis y las fractures.3 hueso osteoporótico, 4 • Recomendaciones para la ingesta de calcio varían en gran medida. En los EE. UU., los adultos se les dice a tomar 1.000 mg por día y las mujeres mayores de 50 años se les dice que tomar hasta 1.500 mg. En el Reino Unido, la dosis diaria recomendada es de 700 mg al día, mientras que la Organización Mundial de la Salud recomienda solamente 400-500 mg. A menudo, la suplementación se toma sin tener en cuenta la cantidad de calcio en la dieta, tanto de fuentes de alimentos y de agua (del grifo y un poco de agua mineral). Muchas personas, especialmente aquellas que consumen productos lácteos, tienen dietas ricas en calcio. Esto puede llevar a una mayor cantidad de calcio no absorbido. "La mayoría de las personas, y la mayoría MD-no entienden la importancia del equilibrio de calcio y magnesio a nivel celular. La eficacia y beneficios del calcio con respecto a la salud de los huesos y la prevención de la osteoporosis se deterioran enormemente en la ausencia de niveles adecuados de magnesio en el cuerpo ", afirma el Dr. Dean. "Si consumimos un exceso de calcio y sin magnesio suficiente", según Dean, "no sólo vamos a crear estrés en el cuerpo, pero el exceso de calcio que no serán utilizados correctamente y de hecho puede llegar a ser tóxico. El magnesio mantiene el calcio disuelto en la sangre. El exceso de calcio y bajo contenido de magnesio pueden causar algunas formas de artritis, cálculos renales, la osteoporosis y la calcificación de las arterias, lo que lleva a un ataque cardíaco y cardiovascular enfermedad.5 "El comúnmente acordados proporción de 2: 1 de calcio a magnesio que se encuentra en muchos suplementos se remonta al científico francés Jean Durlach," 6 explica Dean ", que estipula la proporción 2: 1 como más externa no-ser superado a nivel al considerar la ingesta de calcio a partir de todas las fuentes (alimentos, agua y suplementos). Esto ha sido ampliamente malinterpretado y se toma como una recomendación de un 2: 1-desequilibrio de calcio y magnesio. "El hecho de que la mayoría de las personas no consiguen su requerimiento mínimo diario de magnesio agrava la situación. La dieta de calcio y magnesio de menor a mayor de la mayoría de los estadounidenses cuando se combina con los suplementos de calcio puede dar un desequilibrio Ca a Mg de 4: o 5: 1, lo que constituye una bomba de tiempo de perjudicar la salud de los huesos y la enfermedad cardíaca ". El Dr. Dean recomienda la ingesta de calcio de vigilancia, la suplementación con vitamina D, para obtener el requisito mínimo diario de magnesio, "y va para un equilibrio de calcio y magnesio, incluso". Una guía de 32 páginas a los beneficios del magnesio y la forma de evitar la osteoporosis, fortalecer los huesos, naturalmente, y apoyar un corazón sano está disponible como descarga gratuita en nutritionalmagnesium. org. Para consultas de medios, póngase en contacto con Boris Levitsky a info (at) nutritionalmagnesium (punto) org Acerca de la Asociación de magnesio nutricional La organización no lucrativa nutricional Asociación de magnesio (NMA) es una autoridad de confianza sobre el tema de la deficiencia de magnesio y proporciona información útil y oportuna con el fin de mejorar la vida de todas las personas afectadas por la deficiencia de magnesio muy extendida en nuestra dieta y los problemas de salud relacionados asociados a este deficiencia. Radio, televisión, revistas y periódicos profesionales entrevistan a sus miembros con regularidad. Para obtener más información, vaya a nutritionalmagnesium. org. referencias: 1. Los Institutos Nacionales de Salud, Oficina de Suplementos Dietéticos. 2011. dietética Suplemento Hoja informativa: El calcio. "consumo de calcio y de estado". 2. Véase la referencia 1 anterior. 3. Bolland, MJ, Un gris, Una Avenell, GD Gamble, e IR Reid. 2011. "Suplementos de calcio con o sin vitamina D y el riesgo de eventos cardiovasculares: El nuevo análisis de la Iniciativa de Salud de acceso limitado conjunto de datos de la Mujer y meta-análisis." Epub BMJ (abr 19): 342: d2040. doi: 10.1136 / bmj. d2040. PMID: 21505219. 4. Raggi, P, TQ Callister, y LJ Shaw. 2004. "La progresión de calcio de las arterias coronarias y el riesgo de infarto de miocardio en primer lugar los pacientes que reciben terapia para bajar el colesterol." Arterioscler Thromb Vasc Biol 24: 1272-1277. 5. Feskanich, D, WC Willett, y GA Colditz. 2003. "El calcio, la vitamina D, el consumo de leche, y fracturas de cadera: un estudio prospectivo entre las mujeres posmenopáusicas. Am J Clin Nutr (Feb) 77 (2): 504-11. 6. "cantidades recomendadas dietéticas de magnesio.: Mg RDA" Durlach, J. 1989. Res Magnes (SEP) 2 (3): 195-203. ncbi. nlm. nih. gov/entrez/query. fcgi? cmd=Retrievelist~~number=plural _uids = 2701269. Los comentarios están cerrados.




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